Elternstammtisch

Einmal im Monat, möglichst jeden ersten Schulfreitag, findet in der Stauferschule ein Elternstammtisch statt.

Hier treffen sich Eltern der Stauferschule, Menschen, die wissen wollen, wie eine Förderschule funktioniert und alle, die Lust haben vorbeizukommen.

In den letzten Jahren hatten wir auch Nachmittagstermine als "Elterncafe", aber der Wunsch nach einem abendlichen Treffen wurde immer intensiver. Daher treffen wir uns nun zum Elternstammtisch immer um 19:30 Uhr in der Mensa der Schule.

Viele Termine haben noch ein inhaltliches Thema. Z.B. Berufsvorbereitung, Internet, Weiterentwicklung des SBBZ, Geschwisterrivalität.

Natürlich nehmen wir auch gerne Vorschläge und Ideen entgegen.
Die nächsten Termine entnehmen Sie bitte den Neuigkeiten oder der Terminliste.

Inhaltliche Themen werden zeitnah bekanntgegeben bzw. aus der Terminübersicht der Homepage ersichtlich.  Alle Interessierte sind herzlich eingeladen.