Endlich wieder Schlittschuhlaufen

hieß es am Montag, den 21.01.2019 aus vielen Mündern. Die gesamte Schule machte sich auf den Weg nach Aalen zur Eishalle. Dort angekommen, ging es ohne große Umwege zügig aufs Eis. Alle hatten sichtlich Spaß und es zeigten sich so einige talentierte Kuvencracks auf dem Eis.

Die Stauferschule feiert Weihnachten

Vorweihnachtliche Stimmung herrschte am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien. In einer weihnachtlich dekorierten Aula versammelten sich alle SchülerInnen, LehrerInnen, MitarbeiterInnen, Eltern und Freunde der Schule zur traditionellen Weihnachtsfeier.
Alle Klassen beteiligten sich mit traditionellen, modernen oder auch lustigen Beiträgen und trugen so zu einer stimmungsvollen und kurzweiligen Feier bei.
Die Stauferschule bedankt sich in diesem Rahmen bei allen MitarbeiterInnen für ihr Engagement und bei allen Eltern für die gute Zusammenarbeit.

Wir wünschen allen Freunden der Schule frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Einschulungsfeier für die neuen Erstklässler

Voller Vorfreude versammelten sich unsere neuen Erstklässler mit ihren Eltern und Verwandten in der Aula unserer Schule. Es stand ja schließlich ihr erster Schultag auf dem Programm. Um diesen gebührend zu feiern, versammelte sich die gesamte Schulgemeinschaft und hieß die neuen SchülerInnen mit netten Beiträgen der einzelnen Klassen willkommen.

Wir wünschen unseren neuen Erstklässlern viel Freude, Spaß und Erfolg auf ihrem neuen Weg als Schüler!

Willkommen im Schuljahr 2018/2019

Am Montag, den 10. September 2018 beginnt für die SchülerInnen der Klassen 2-9 der Unterricht um 8.20 Uhr. Wir treffen uns alle zusammen in der Aula zu einer Begrüßung. Am Montag und Dienstag endet der Unterricht um 11.50 Uhr. Am Mittwoch, den 12.09. beginnt der Ganztagesbetrieb.
Die neuen Erstklässler heißen wir bei der Einschulungsfeier am Freitag, den 14. September um 10 Uhr herzlich Willkommen.
Wir wünschen allen SchülerInnen einen guten Start ins neue Schuljahr und viel Freude und Erfolg!

Informationen zu vergangenen Schuljahren finden Sie im Archiv.

Bei der Essensbestellung bitte beachten!

Unser Essen kommt von der sehr guten Firma Meyer aus Heilbronn.

- Die SchülerInnen müssen jeden Dienstag bereits für die kommende Woche bestellen und ihr Essen bezahlen. Kurzfristige Absagen oder Nachbestellungen sind nicht mehr möglich. Meistens findet sich aber jemand, der das Essen eines fehlenden Kindes übernimmt.

- Der Förderverein StartKlar hat sich dazu entschieden bis auf weiteres die Kinder, die nicht durch andere Stellen gefördert werden, bei der Finanzierung des Mittagessens zu unterstützen. Für diese Kinder kostet das Mittagessen nur 1,50 Euro.
Die Unterstützung ist mit der Hoffnung verbunden, dass immer mehr SchülerInnen am warmen Mittagessen teilnehmen. Vielen Dank an den Förderverein für die Unterstützung!