Elternbeirat

Guten Tag, ich bin Jürgen Blessing und wurde zum ersten Vorsitzenden des Elternbeirates der Stauferschule gewählt.

Der Elternbeirat ist regelmäßig eingebunden in die aktuelle Entwicklung. Das beginnt bei der gemeinsamen Erstellung des Leitbildes der Schule, der Beantragung der Ganztagsschule und reicht bis zum gemeinsam mit LehrerInnen und SMV abgehaltenen Pädagogischen Tag. Natürlich unterstützten wir  auch für die Renovierung des Gebäudes.

Natürlich sind wir auch bei den vielen Festen und Veranstaltungen als HelferInnen gefragt und unterstützen den Förderverein Startklar der Schule. Bei dessen Veranstaltungen gehen wir an die Öffentlichkeit und berichten, warum unsere Kinder an einer Förderschule sind und wie wir deren Arbeit beurteilen.

Als Besonderheit bieten wir einen ELTERNSTAMMTISCH an.

Beteiligt sind wir Eltern auch an den AG Angeboten. Zurzeit führen wir die Koch-AG durch.